Бог не в церкви. Бог в душе!

Вероника Ярник
Бог носит тысячи имен, их много, все не перечесть
Природа всех земных явлений.Бог также и в науке есть.
Он не религия людей.Не питие Христово с  кровью.
Он яркий негасимый свет-единый с истинной любовью.
Я с ним то спорю, то борюсь,то без причины закрываюсь.
Пред смертью вроде страха нет,но жить без Бога страшно,каюсь.
Бог - истина, мой свет - внутри.Моя загадка и сомнение.
Все спорит с Богом человек, все спорит лучшее творение.
Порой я в людях узнаю, в поступках, как его - улыбку.
Бог не судья, а наш - Отец, дающий право на ошибку.
Ему не надо, не церквей, не почестей и не признаний.
Нам право выбора дает, идти путем своих познаний.
Он то, лучистый солнца - свет, то смех заливистый младенца.
Людей ведущая любовь, открытая от сердца к сердцу.
Как тяжело поверить в то, чего не знаем, в  зло срываясь.
Но то, что Бог живет в душе, сама ничуть не сомневаюсь
А вот другим не объяснить, что воля наша есть - решение.
Мы принимаем или нет, в ней даже Бога появление.
Есть Бог не в церкви, он -  в душе.Внутри людей, такой как нужен!
И  Бог есть - свет.И Бог  - любовь.Не раболепие и не служба.
Пустите Бога в свою жизнь,откройте в свою душу - дверцу.
И пусть к нему ведет - любовь, идущая от сердца к сердцу.