Просто история написанная мной...

Павел Филюшкин
Просто история написанная мной,
Всего лишь чувство рожденное душой,
Только мгновение в самом разгаре дня,
Миг бесконечности в котором нет меня.

Мечты романтика забытые вчера,
Холодные для сердца вечера,
Снова начало, стены и пороги,
Теперь не больно, когда смеются боги.

Жизнь как игра, идущая под маской,
Вчера все плохо, завтра стала сказкой,
То прибавляешь, то сбавишь обороты,
И  незнакомые звучат в потемках ноты.

Каждую ночь, за строчкой снова строчка,
Где-то молчание, а где-то просто точка.
В диагнозе все просто: проблемы с головой,
Реальность же сложнее...наедине с собой...