Туман для грусти совсем не повод...

Татьяна Суханова 3
Декабрь окутал туманом город,
Туман для грусти совсем не повод!
Я раздвигаю его собою,
А он, смыкаясь, идет за мною.

Не видно улиц, не видно неба.
Вдруг показалось, что здесь я не был.
Дома в тумане, как привиденья,
Досадный повод для заблужденья.

Мост закачался в туманном ложе.
И правый берег, и левый тоже
За плотной шторой седого цвета.
А где же снеги? А снеги - где-то...

Декабрь окутал туманом город,
Туман для грусти совсем не повод!
Совсем не повод туман для грусти,-
Мы просто в сердце ее не пустим.

На фото: Чернавский мост в Воронеже