Любите, Радуйте всегда своих Детей!

Андрей Боривой
Как я, Люблю тебя, мой Милый, мой Родной,
Душа моя Жива – если с тобою.
Чисты глаза твои, Сыночек Дорогой,
я мучаюсь, когда ты рядом не со мною…
Твоя улыбка, предо мной всегда ,
Глаза закрою и Душа – летит к тебе…
В разлуке боль – сильна как никогда,
и очень хочется прижать тебя к себе…
Ты помнишь, нам приснился вещий сон,
мы в ночь одну с тобой его видали,
и наяву чрез время проявился он,
оставшись в памяти и грустно от печали…
О Господи, как ты устроил Душу ?
Как ты заставил мучиться её ?
Когда однажды я тебя не слушал,
Ты правил Явь – я получал своё…
За далью лет невидимых путей,
Из памяти листы перебирая…
Любите, Радуйте всегда своих Детей !
Пусть они горя – никогда ни в чём не знают…