***

Владимир Лосев 2
            Этот мир я люблю,
            Но люблю одиноко
            Ив.Бунин

Закончив отмеренный путь на земле,
Готовясь навечно под серые плиты,
Пожалуй что не о чем будет жалеть,
Как только о том,что умрут неизлито

Молившие выплеска души ручьёв
И стоны листвы,обречённой гниенью,
Как только о сонме исчезнувших снов,
Наполнивших жизнь красотой и значеньем.

Да,может быть,сердце тоской защемит.
Знакомая гостья,поднимется жалость,
Что счастье досталось-любить этот мир.
Делиться любовью- увы!не досталось.