недоверием не убивай

Светлана Репетина
Улетай! - Я выше летаю.
Ужом ускользай, - я проползу.
Прячься!- И я скрываю,
Как похожа теперь на лозу…

Сухую, неухоженную,-
                Вдоволь не напиться.
Поливают, да не той,-
                Не  вкусна…водица.

Что ж, коль так  надо, лети-
                не взметнусь,-
                ...обещала.
Нужно идти, иди, - вот порог,
                тропинку тебе
                ...показала.
Как  знаешь,  живи,
Кого хочешь, ласкай,
Как  умеешь,  люби,
Но... не...забывай!

Молю небеса:"Только
                НЕ... умирай!
И..... недоверием
                НЕ... убивай!"