Старушка

Феодор
                По мотивам фрагмента из повести Даниила Хармса "Художник и часы".
                "Жила-была старушка. Жила, жила и сгорела в печке.  Туда ей и дорога,
                Серов, художник, по крайней мере так рассудил"...(Чёрный юмор.)


Славная жила старушка
Тихо, скромно, как могла,
Но от Хармса Даниила
Уберечься не смогла.

Даниил её словил,
В печке заживо "спалил",
А художника Серова,
Он напрасно обвинил.