1 и ключ закроет дверь...

Мона Бамс
проснулась рано
и в смятении душа
не может выбрать
от "хочу" до "надо"...

и жизнь -
как книга
от рождени до сна
желает
быть наполненной
не бытом:
как холодильник
или сейф...
а сказками. мечтами
и полетом...

я выхожу
и ключ закроет дверь
в 2012
и что-то екнет
в памяти моей
13
и дышится светлей...