Шпинель! я просто жду ответа...

Миша Белов 13
Прощенья просим, а игра
Свои нам правила диктует
Запрятав кислород - бунтует,
Моя Душа и даже Дух...
Ушёл в отказку понимать
За что? лишила, Мать...
Твой Свет читать!
Кто? Тебя здесь обидел?..
Что ты... других лишила Света
Шпинель! я просто жду ответа...