ВОЛК

Потапова Марина Александровна
флажки по кругу-нет спасенья
Со всех сторон-враги.враги
И вытекает жизнь из раны
И заметает снег следы

Уже несутся по сугробам
Твои собратья по крови
Чтоб впиться злобой ослепленной
В твои истертые клыки

И устремив свой взор на небо
Издал последний крик души
И дыбом шерсть овчарок встала
От нот пронзительной тоски

И видел он в полутумане
Своих зрачков- прощальный дым
И как волчица молодая
Упала тот час рядом с ним

И волк качнувшись.приподнялся
Оскалил пасть в последний раз
Сомкнул на шее мертвой хваткой
Врага- и взор его угас