Я грущу..

Юрий Софин
Я грущу о несбывшемся чуде, силуэт твой, рисуя в душе,
Тишиною замкнуты губы, сердце рвётся навстречу к тебе!
Ожидаю тебя с надеждой, ты придешь и скажешь привет,
Я раскрою в объятьях руки, прижимая тебя к себе,
Прошепчу, ты услышишь родная, все слова, что сберёг для Тебя!
Взявшись крепко за руки,вместе,мы пройдём свою жизнь до конца!
 С.Ю.А                26.12.2012г