В моменты пика... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Селедка  с семгой были клевы,
И оливье я  доедал на бис!
Под водочку упали все оковы,
И вы решительно сдались.

В моменты  пика Новогодней ночи,
Под «Обращенье…»  раздевал  я вас.
Вы шлепнули меня по щечке, впрочем,
Когда я оголял ваш ватерпас.

Моим вы были вожделеньем,
Я добивался, я вас ждал.
Настало чудное мгновенье…
Курантов  бой ВСЁ перес..л!