Он говорил мне...

Пастушка
Сказал он мне: твоя, Пастушка, карма
Прелестна и божественна, шикарна!
Я карму эту целый день искала,
Чтоб убедиться в честности нахала.

Душа моя, как птичка, трепетала,
Быть может, карма в ней и обитала?
В ответ душа мне показала дулю!
Ну вот: опять, как дурочку, надули...

03.01.2013


На снимке: худ.: Guillery Franz