К Богу

Леонид Соколов 13
Сижу я в ванне
  Смотрю на свечу
  Вдруг образ бога
  Я там увидел
  Он сказал мне
  Ты ждал меня
  Он сел возле меня
  И стал шептать
  Молитву мне на ухо
  Покрестил перед
  Перед своим уходом
  В мир иной
  И дал мне имя Леонид
  И сказал что это имя
  Доровано богом
  Тебя при крещении
  Так назвали