Богатырский мост

Леонид Соколов 13
Богатыри потомки Чингисхана
  Они стоят на богатырском мосту
  Такое ощущение что они оживут
  И двинуться на своих пьедисталах
  Наступает ночь горят огни на
  На богатырском мосту
  Они держат в руках свое копье
  Потому потомки Чингисхана
  Отечества верные сыны