Ты сегодня не поверишь

Леонид Соколов 13
Ты сегодня не поверишь
  Что я в душе поэт
  Я творю свои стихи
  В начале мая

  У меня мечта
  Чтоб мои книги издавались
  Чтобы от читателей не было отбоя
  Подписи раздавать
  На право и на лево

  Мечтаю о большой машине и тепле и ласке
  Хочу чтоб денег куры не клевали
  Чтоб мама рядом всегда была
  И любимая жена была рядом