Разговор

Леонид Соколов 13
Мне снился сон
  Как будто отроешь
  Дверь своей рукой
  Присядешь рядом
  Смахнешь слезу
  Своей рукой
  И скажешь здравствуй
  Ты спросишь как твои
  Дела Я скажу нормально
  Ты скажешь мне
  Я к тебе пришла
  Я скажу не надо