Странник

Алексей Константинов Поэт
        Выйди ко мне милая
        Выйди попрощаться,
        Путь- дорога длинная
        Надо собираться.

        Спой мне песню милая
        Ту что пела в поле,
        Видно уж судьба моя
        Жить в обнимку с горем.

        Путь-дорога пыльная
        Встанем у рябинки,
        Ты не плачь любовь моя
        Не роняй слезинки.

        Жалко покидать края
        Милые до боли,
        Видно уж судьба моя
        Странствовать по воле.