Там где-то джессика его ложиться спать

Леонид Соколов 13
Там где-то джессика его ложиться спать
 Когда тебе грустно мелодию в такт напевать
 Как ласково мама привыкла тебя называть
 Я научился стрелять иногда попадать
 Без лишних потерь она входит в мои города
 И какое её дело,кого там ждут дома
 И вот уходит на восход вся созванная рать 
 Превратив всю жизнь в кошмар