У времени страсть - самый страшный враг

Андрей Пегас
У времени страсть - самый страшный враг,
Мешает рассудку, туманит,
Сбивает ритм,
Правильный шаг,
Да так, что нет времени спорить.
Все мысли берет на поводок
И до предела,
Ток.

27.12.2012.