Люди, куклы. Дочери

Андрей Пегас
Достаю из мешка для игрушек,
Беззаботную кукол радость,
Настроение фантика, сладость
И тепло
Плюшевых
Ушек.

А в углу возле нашей кассы,
Где собрались Мальвины, Катюши...
Где по низкой цене из пластмассы
Можно быстро купить
Все, что нужно.

Там, смотрю продавец -
Самый главный.
Предлагает куклы тапок
И так строго глядит исподлобья:
- Ну быстрей,
- Твоя очередь,
- Папа.

А.П. 26.12.2012.