Вот так, пустился в бег

Андрей Пегас
Вот так, пустился в бег,
А дорога - ведьма с живой змеей на шеи
Открывает своей рукой дверь,
В глаза свет,
В ужасе рты...
В конце пути -
Ты, Ты, Ты...

А.П. 23.12.2012.