В Шанхае утром валит снег

Good Evening
В Шанхае утром валит снег
Снежинок пару пролетело
Но удивило сразу всех
Совсем невиданное дело

Как параллельные миры
Но все похоже аж до боли
Две половинки - я и ты
Вот так сейчас у нас с тобою

Сольется все в одно тепло
Один для нас весь белый свет
Расчитим то, что замело
В Шанхае утром валит снег...

03.01.13