Silence

Андрей Пегас
После сна стань секундой,
Паузой между словами,
Она больше чем смысл,
Чем движение губами.

Чем отчаяния крик,
Дикий вопль, смех безумия...
Не ищи же меня -
Тут я.

Ну, найди свой просвет,
между фразами ветра.
Надоедливый бег,
Звуков ряд километры.

А.П. 23.12.2012.