не туда попал

Александр Аве
Я пацифист Луны, Панк солнечного масла...
А иногда, так, для души, Я баянист органной мачты...
и в масти купленных дорог, средь возбеленных брызг волшебья,
средь раскаленной в ночь пурги, средь звезд и лун, их разночинья...
Я вдруг пойму тот сон, То толкование сновидения...
Мне надо было на балет... А я в бильярдной... Без сомнения!