Голубоглазое, нежное счастье

Андрей Пегас
Голубоглазое , нежное счастье -
Плохой наблюдательный пункт.
Невидно дорог,
Свет с разинутой пастью,
Так громко гудит
Торжественный рог.
А больше всего в пути
Мешает
Твое
Конфетти.

А.П. 22.12.2012.