Отражайся в светилах

Андрей Пегас
Отражайся в светилах,
В самой дальней звезде.
Отражайся в сомненьях,
Что живут на холме.
Отражайся в загадках,
В сочной, дикой траве,
Только вот не забудь,
Отразиться
Во мне.

А.П. 21.12.2012.