О мужчине порядочном... из цикла Дамские штучки...

Людмила Владимирская
Замужняя женщина для мужчины
более привлекательна …

Во-первых, ей уже обладают,
а это придает остроту ощущениям…

Во-вторых, всегда можно переложить
ответственность на мужа…

В-третьих, в случае необходимости,
можно  воззвать к ее добродетели…

И при этом, заметьте, остаться,   
в собственных глазах,  весьма
порядочным человеком…