Если крыши земли - ковёр

Андрей Пегас
Если крыши земли - ковёр,
И все чаще такое снится,
Вывод точный, готов -
Там внутри у тебя
Живёт птица.
Если взять и открыть
Из облака дверь,
Внизу ползают те,
У кого живет зверь.

А.П. 20.12.2012.