Рокнролльная ****ь

Асхель
Рокнролльная ****ь, утирая помаду с лица,
Отрешенно глядит в наркотически черную ночь.
Не осталось ни дат, ни имен, ни даже следа от кольца -
Все сгорело и ветром развеяно прочь.

Рокнролльный бродяга, жиголо и диск-жокей,
Выпивая последний стакан, кричит: "повезло!"
И суется в промозгло-холодную ночь, предлагается ей,
И она берет его жестко. И ставит свое клеймо.

Рокнролльный ребенок, изъездивший сотни стран,
Побывавший и ****ью, и королем,
Научился всегда быть один и не чуять ран.
Но как только увидит их,
позовет в свой уютный дом.