снова болит. треснет!

Паша Непомнящий
снова болит. треснет!
а можно ли было иначе? казалось,
за каждой красивой дверцей
тебе огонёк маячит?
парень ты просто пьян.
послушай, тебя дурачат.
зачем это ты? всё снегом
январским засыпет завтра.
парадная форма одета.
прочитана старая мантра.
я знал - идеального нет.
об этом не мог и речи
вести я, но всё же след
оставит оно похлеще,
чем хлыст на спине раба.
вот на мне уже грязная роба.
больше не хочется верить словам.
всё повторяется снова.