Типичная история

Лучезар Артеменко
Это типичная история о любви
С типичным трагичным концом
Все расвело и завяло в ночи
А мысли только о нем.

Все потускнело в единственный миг
И время разлуки пришло
Но помню еще твой ангельский лик
И взгляд твой жесткий, немой.

Я помню твой взгляд, он сжигает меня,
Он рвет мою душу внутри
И мертвые мысли теряют тебя,
Но просят они: "Терпи!"

"Я не хочу причинять тебе боль,
Я просто тебя не люблю".
Каждое утро стучат в голове
Эти слова про любовь...

Следующий день и новая ночь,
Месяц и год пройдут...
Но буду я помнить ту слякоть весны,
Которая врядли уйдет..