книгу беру, и вижу там фи...

Паша Непомнящий
вторит завода ударам туман,
поднимающийся из глубины.
оранжевый цвет и надпись бутан -
заповеди соблюдены.
долго не видел снов уже,
их или часто или совсем вдруг.
жизнь приняла линейный сюжет -
мухи в банке умрут.
я не читал уже месяц и,
буквы увидеть хотелось мне.
книгу беру, и вижу там: фи...
ну вот, я доволен вполне.