Очень мне твой голос нужен

Миша Белов 13
Сказочно снежинкой с ёлки
Улыбаешься ты миру
Показав свои иголки
Чтобы доказать эфиру

Может быть найдём с тобою
Компромисс который нужен
Не хочу борьбы с судьбою
Очень мне твой голос нужен

Всё, сдаюсь, "колоть"не буду
Надоело, понимаешь...
Лучше удивляться чуду,
Про которое - ты знаешь!