Вдохну без боли эту зиму

Катерина Макарейкина
Вдохну без боли эту зиму
И вновь по краешку пройду,
Но мне мечтать невыносимо,
Себе накликаю беду.

Перепишу остатки года,
Прощенья попрошу у всех.
Мне так сейчас нужна свобода -
Вся жизнь моя смертельный грех.




********************************
фото из интернет-ресурсов