Поэт

Синий Мотограф
Поэт в России больше, чем вы все.
Он толще, чем ваш толстый кошелек,
Он тоньше гравировки "сдохни сука",
Что у Смерти на косе,
Больней копья, что ткнули
Сыну Человеческому в бок.
Честнее самой сокровенной лжи
И лживей правды-матки вдрызг разбитых губ,
Чернее свежевзрытой бороной межи,
Он остается после всех,
Он есть, когда ушел последний куб
По коридорам тела труб,
Звенящей радугой шальной,
Под купол черепа, где клеток мозга грозовые облака
Экзотермически мутируя, как в почве перегной,
Вбивает строчки в лист моя дрожащая рука.
Я знаю, буду понят после смерти
Много лет спустя,
Поскольку, лишь по будущего клеткам
Скачет дух шальной.
Я знаю ... никому не сделать то,
Что создал я, шутя,
 
Охеревайте молча надо мной.