Без названия

Зинаида Робачинская
     Все могут, только я не могу
     Прикоснуться к тебе.
     Все не могут, только я могу
     Прикоснуться к твоей судьбе.

     Все могут, только я не могу
     Встать с тобою рядом.
     Все не могут, только я могу
     Быть твоею отрадой.

     Все могут, только я не могу
     Встретиться с тобой глазом.
     Все не могут, только я могу
     Осознать тебя всего сразу.