Намекни осторожно

Мамин Сын
О Боже, ты находишься выше,
твои ангелы нас берегут,
но не просто тебя нам услышать
сатана нам испортил уют

и твердит,  изгаляясь рогатый,
нам нахально смеётся в лицо,
он выносит иконы из хаты
и плюёт на заветы отцов.

Разуверились люди наш Отче
и подорвана вера людей,
чёрный бал на земле,  между прочим
не наказаны вор и злодей.

Намекни ты хотя бы безбожным
прояви не подкупную власть,
покажи чудеса осторожно
и не дай христианам пропасть.