Долго долго

Владимир Альтдорф
Я ласкаю тебя и нежно целую…  долго
Опьянённый твоей неземной красотой
Чувств не может быть мало иль много
Твой «отлив» - это и есть мой прибой!

Кислотой  разъедает – ты очень  далеко…
Но ты рядом… Ты здесь…  Эти  мягкие губы…
Проникновение слишком настояще и глубоко
На страсти престол сокровенный положил я бы…

Во тьме моей – ты лучик света, страсти и весны…
Спасенья моего кораблик в ручейке и океане…
 Фальшивые любовницы  и жёны мне не нужны…
Ты здесь! Мой воздух, кислород и моё дыхание!

Мой сон, моя мечта, ангел мой, давай вернёмся…
В наш старый снежный дом…  Твой мир согреет колко…
И в сладкой сказке на миг мечтаний  окунёмся…
Ласкать и целовать тебя я буду долго долго…