Говори, о Мари! говори...

Александр Кильдюшов
О Мари! День ото дня
В рассветах осени багряной
Покоряешь ты меня
Улыбкой светлой, первозданной.
             ***
О Мари! Мороз крепчает,
Галки сели на окно,
Моё сердце не скучает:
Ему сладко и тепло.
О Мари! С тобою рядом
Молодею я душой!
О Мари! Ты мой подарок -
Самый нежный, дорогой!
             ***
О Мари! Свершилось чудо:
Я письмо твоё читаю.
О Мари! Скажи откуда
Тебя сердцем понимаю.
Может это мандарины
Сладко шепчут нам с витрины?
Может ветер с чащи дует?
Может кот твой нам колдует?
Верю: встреча состоится.
О Мари!...хочу влюбиться!
             ***
О Мари! В твою гавань идут корабли ( из космоса )
Их не видать пока, они за горизонтом,
А ты зажги маяк, дай в небо лучик тонкий!
О Мари! Говори, говори, говори...