С ответной тёплой благодатью

Краснов Аа
Симоне Тешлер
в ответ на рецензию
на мой стих http://stihi.ru/2013/01/02/9433
---------------------


С ответной тёплой благодатью
Я шлю привет в далёкую страну,
Пускай под утро Вам в кровати
Приснится Русь в снегов опять плену...

И я средь леса лыжной лёгкой трассой,
Идущий между сосен и берёз,
Где тишина не давит уши массой,
Не гонит встречный ветер влагу слёз...

И может быть слегка взгрустнёте,
В окошко глядя ныне в мир иной
И мне в компьютер наберёте... -
А стих случился ныне не плохой.