В новогоднюю ночь

Ириша Горина
В новогоднюю ночь мне не нужно вина,
Позитивом наполню бокалы,
Буду радостью, светом, улыбкой пьяна,
Мне по нраву эмоций накалы.

Разогреюсь любовью, весь свет обниму,
Пожелаю всем счастья и мира,
Как чудесно быть в сладком и добром плену,
Как прекрасно звучит Божья лира.