Такой бумажкой - только зад свой вытирать...

Игорь Власенко-Скейра
Такой бумажкой - только зад свой вытирать.
„Не ламинировать, не мнуть и не сгибать!
Пожизненно. Не подлежит возврату.”
Вот - медицинский полис, вашу мать!