За Калиту Ивана!

Юрий Жуков
А что до выборов в 12-ом году,
             Я предлагаю вариант!

Сегодняшним мазурикам, в Кремле сидящим, – Петля!
Их челяди, что лижет сапоги - всем поголовно - Плаха!
И далеко ходить не надо.
На Лобном месте, при стечении народа.
У мавзолея Ильича.
У саркофага.

А что касается Царя – я за Калиту Ивана!
По обороне, первым – князь Пожарский!
А можно и Димитрия Донского попросить.
Ему  бы поклонились в ножки!
И Невский Александр хорош!
Сын Ярослава!

                А на Кавказ пошлю я Разина Степана.
                Пускай научит этих обормотов плясать вприсядку,
                И под гармошку хором  петь ядреные частушки.

В министры иностранных дел
Я вместо старого Лаврова предлагаю
Молодого - француза Талейрана.
По экономике – нет лучше Минина Кузьмы!
Поставлю в обер-прокуроры  – Чингиз-Хана!

На трон, конечно, надо посадить тишайшего Романова,
Что Алексеем звался.
Он папой был Великого Петра,
Который вздыбил Русь.
             Она, несчастная, сегодня на коленях!
             А были времена – ее боялись!
И в Париже снимали шляпы, видя казаков!
Сегодня флаг России топчут и на него плюют.
Эсэсовцы в Литве и ирокезы в Висконсине!

Правда, злые самураи доигрались.
Российский флаг сожгли.
И поплатились.

                Верна пословица: -
                “Россию, кто обидит,
                Тот дня не проживет!”

Мамай, Наполеон и Карл 12-ый,
Швед непобедимый.
И фюрер-людоед с тысячелетним рейхом.
Все поплатились головой!

Запамятовали мы, с чужой подсказки масонов-иудеев,
             Что были – Поле Куликово,
             Река Непрядва!
Полтава и Бородино.
               
Опять на нас идет стальная рать!
Масоны и Обама черный!
Из НАТы холуи, орлы с Кавказа.
В чалмах и с бородою!

                Нам надо УСТОЯТЬ!
                Как в 41-ом под Москвой,
                В 42-ом - под Сталинградом!

А скоро, БРАТЦЫ, годовщина нашей
Великой Победы!!
На Волге!!

03.01.2013