буря

Юля Бонк
волны
волны...

шипят
сбиваются
пенятся спермой
огрызаются
целуются
схлестываются
бьются
ощупывают
друг на друга находят
приближается буря...
буря...

всё
всё
всё корежит всё
корежится само
струи и потоки
вода и лава
смешение
смещение
развороченное сознание
семя
ядро
одно

прикосновение
проникновение
глубоко
глубина
глубже
глубже
на самое дно
дно

там...
там в глубине
на самом дне
вспухает
закипает
оплывает
набухает
пузырём
лава
вспухает

наливается
напитывается
насыщается всем что вокруг
и лишь ничто значимо для нее
всегда и как обычно безжалостна
не подведет
никому не друг

началась
налилась
движется
стремится
вперед
вверх
вокруг
в круг

движется
всплывает
прямо туда
к поверхности
к небесам
утягивая
захватывая
вбирая в себя всё
данности дан

и рвётся ...
изо всей мощи рвётся
рвется....
разрывая собой всё и океан
напополам

окатыши
осколки гор
кораблей
рыб
планктон
все живое сварено заживо в этом ярчайшем темнейшем пятне
в нём

оно всплывает
вспухает
раздирает собою упругость поверхности
извергаясь в небо
осыпаясь вовне черным и огненным метеоритным дождем

и я
я извергаюсь в крике на землю
в этом крике
и все это изливается изо рта моего
все было в нем

кипащая лава
по жилам
вверх
против течения
горлом
потоком
струей
пузырем

выплескивается
вырывается
осыпая пеплом и каменным дождем
искрами огня
точками
вполохами
струйками
ручейками

горю и свечусь черным огнем

волосы возгораются
полыхают
сгорают
до корней
до самых луковиц
прожигая вглубь
выжигая собой всё ненужное
всю муть

оставаясь
во мне
искрами
и
звездами

я - природа
нага
черна
в пепле
вкопанная стою
трепещу
еще как трепещу
столбом стою

мощна
корни в землю
голову в звезды
руки нА крест
стою

небеса разверзаются надо мной
воронка бьет во всю мощь
в разодранный криком рот

влетает
распахивает
сотрясает
соединяет
бьет
впускает
впускаю
впитываю
всею собой
держу
и отпускаю

нага
стою
пронзаю собой жизнь
всю
на краю

я есмь Природа
богоподобна
богоравна
боги равны и подобны мне
столбом
стою
кричу
грохочу
трепещу
смеюсь

накрест
наразрыв
непоколебима
стою
я это Я
рык из груди

Я СТОЮ

JB
03:01:2013