От любви

Ангелина Карачун
Всегда мне люди говорили,
Что если очень тяжело,
Умей ты уходить красиво,
Ведь жить с чужим не выносимо,
Жить без тепла- не хорошо.
Но сами,в муках умирая,
Всегда мечтали боль храня,
Всегда жила в них та надежда,
Что их сводила всех с ума.
Что ночью снами называлась,
Что днём в их памяти жила,
А вечерами возвращалась..
Их мир разрушила она.
И плачем не смиренных судеб,
Она стирала все следы,
Чтоб больше никогда на свете,
Их те кто бросил не нашли.
Молились стоя на коленях,
И плача горько в простыню,
Любя их больше,чем им нужно,
Вдруг заглушали тишину.
Чтоб все те ночи ожиданья,
Не обернулись пустым днём,
И чтобы все её страданья,
Ему приснились  одним сном.
Но у любви нет сладких сказок,
Нет жалости и нет мечты,
И если люди умирали,
То лишь по глупости…увы…