Колечко

Светлана Легостаева
1. Полетели листья желтый листопад,
   За окном береза сбросила наряд,
   В тишине осенней, в дымке голубой
   Помнишь, как тогда мы встретились с тобой!?
 припев: Колечко желтое, да золотое,
         В судьбе неведомой, теперь нас двое,
         И к счастью светлому дорожка стелется,
         И только к лучшему все переменится!
2. Тронув ветку клена, ты сказал: "Поверь!"
   В свое сердце снова приоткрой мне дверь,
   Во дворе голубка сизая ворчит,
   А в груди сердечко слышно так стучит!
припев:
3. Мы пойдем по листьям, устланным ковром
   И теперь навеки мы с тобой вдвоем,
   На руке колечко золотом горит,
   А в груди сердечко слышно так стучит!
припев: