Больше нет снов

Надежда Котори
...и живых слов
был забит исток
тоненький листок
прочная плотина
чувства-паутина

если нет любви
больше не зови
руку отпусти
промолчи...в пути
буду воду пить
думать дальше жить

птица вещих снов
сорвала покров
громко надсмеялась
грязно надругалась
хищником и в дом
пламенем и льдом

воин ты прости
мои глупости
вечной жалобой
а тебе мир бой

больше нету снов
и волшебных слов
если нет любви
в свет свой не зови...