Разреши, мне с тобою вернуться!

Миша Белов 13
Мне б твои, пересохшие губы
Ключевою водой напоить
Постараюсь не быть больше грубым
Разреши, просто нежно любить

Разреши, быть с тобой, снова рядом
И увидеть... с улыбкой глаза
Разреши, мне другое... наградой
Получить разрешат небеса

Разреши, в нежности окунуться
Свет рассвета... с тобою испить
Разреши, мне с тобою вернуться
В нашу сказку... и в ней дальше жить!