Они летели

Татьяна Азорская
  Они летели встретить Новый год,
  А получилось все наоборот.
  Лайнер разбился прямо на земле,
  Произошло все, как в кошмарном сне.

  Вот так бывает - очень жаль ребят.
  Им жить и жить, а души их летят
  Навстречу с богом - не на Новый год,
  А дома горе самых близких ждет...

  Вечная им память